Fale connosco.

Logo


Política de Privacidade e Proteção de Dados

1. Os dados pessoais do nosso cliente, recolhidos no âmbito das transações comerciais estabelecidas, nomeadamente quando da execução do contrato de compra e venda de bens, serviço de entrega ou reparações, inclusive em garantia, serão considerados e tratados para efetivo cumprimento do contrato realizado, suas condições, faturação, cobrança, garantias e outros atos de cumprimento contratual, incluindo acessórios ou relacionados, tratamento esse que se afigura necessário para a execução plena do contrato de compra e venda ou do fornecimento de serviços adjacentes, para o cumprimento das obrigações legais impostas à Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., no prosseguimento dos interesses legítimos da Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. e, ainda, para todos os efeitos legais para os quais foi obtido o consentimento inequívoco do cliente.
 

2. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. fará sempre o tratamento de dados pessoais na medida do que for necessário para cobrança de dívidas resultantes das transações comerciais efetuadas, da compra e venda de bens ou do fornecimento de serviços, com fundamento quer na execução dos contratos celebrados, quer no seu interesse legítimo em fazer valer o seu direito nessa cobrança.
 

3. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. poderá ainda utilizar os dados pessoais do cliente para realizar auditorias de qualidade dos seus produtos e serviços prestados ou inquéritos de satisfação, para fins de marketing, publicidade e vendas, para a gestão de clientes, para efeitos de contabilidade e auditorias, para efeitos de contencioso, de prevenção e deteção de crimes, e para cumprimento das suas obrigações legais.
 

4. Os dados pessoais tratados no âmbito das relações comerciais estabelecidas entre o cliente e a Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., incluindo efetivos negócios, meros pedidos de orçamento ou quando da prestação de serviços, são sempre dados fornecidos pelo cliente.
 

5. O tratamento de dados para fins de marketing ou publicidade terá, sempre e obrigatoriamente, em consideração o alcance e teor do consentimento prévio manifestado pelo cliente. O consentimento do cliente para que os seus dados sejam objeto de tratamento para os referidos fins, tem que consistir em uma manifestação de vontade, livre, específica, informada, explícita e inequívoco, concretizada através de uma declaração escrita, oral ou outro ato positivo. O cliente poderá, a todo o tempo, opor-se ao tratamento dos seus dados para fins de marketing e publicidade, garantindo a Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. que o cliente poderá retirar o respetivo consentimento a qualquer momento e por qualquer meio.
 

6. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., com o N.I.P.C 501725881, sede na Zona Industrial do Salgueiro, Lote 3, 3530 - 259 Mangualde - Portugal, é a entidade responsável pelo tratamento dos referidos dados pessoais.
 

7. O cliente tem o direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, à retificação daqueles que sejam imprecisos ou incompletos, à extinção dos dados pessoais, à limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, tem também o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Para exercício dos referidos direitos e para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, o cliente poderá contactar a Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., através dos seguintes meios:
a) Por correio postal para Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., Zona Industrial do Salgueiro, Lote 3, 3530 - 259 Mangualde - Portugal.
b) Por correio eletrónico para o endereço geral@transagri-lda.com 
 

8. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização Produtos de Agrícolas, Lda. procederá em conformidade com o solicitado pelo cliente e no mais curto espaço de tempo e nunca em prazo superior a 30 dias após a receção do pedido efetuado pelo cliente através dos meios supra indicados.
 

9. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. poderá transmitir os dados pessoais do cliente a terceiros, sejam eles parceiros ou fornecedores, por si contratados para o cumprimento efetivo do contrato celebrado, nomeadamente, a empresas de transporte, serviços de entrega e montagem e para efeitos de execução de garantias.
 

10. Os dados pessoais do cliente serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam, nomeadamente durante o prazo de vigência do contrato e das garantias, acrescidos dos prazos de cobrança e de reclamação, de prescrição e caducidade dos direitos associados, podendo ainda ser mantidos para o cumprimento de obrigações legais, para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal e para fins estatísticos, devendo para este último efeito anonimizá-los.
 

11. Se a qualquer momento, o cliente considerar que foram violados os direitos que lhe assistem nos termos da lei aplicável sobre proteção de dados, poderá, sem prejuízo reclamar junto da Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda., apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, no caso de Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
 

12. A Transagri Soc. Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas, Lda. preocupa-se com o tratamento dado aos dados pessoais do seu cliente, pelo que adotará, sempre, todas as medidas que se mostrem adequadas, necessárias e imprescindíveis para a defesa e proteção dos referidos dados pessoais e para o cumprimento do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, aprovado pelo Regulamento Europeu nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril.
 

13. O mencionado Regulamento Geral de Proteção de Dados entra em vigor no dia 25 de maio de 2018, produzindo os seus efeitos desde essa data.
 

 


Voltar ao topo

Falha ao autenticar utilizador

Por favor tente novamente aqui.
Peça uma nova palavra passe. aqui.

Ou registe-se aqui.

×

Formulários

Preenchimento obrigatório.
Introduza um número de Telefone.
Preenchimento obrigatório.

×

Newsletter

Preenchimento obrigatório.
Introduza o código ( dxe3z ).
×

< As minhas encomendas >

Preenchimento obrigatório.
Produtos Status Data
(Ano / Mês / Dia)
Total Detalhes
Não existem encomendas para serem apresentadas.
×

Editar Cabeçalho

×

Modo Envio e Modo de Pagamento

×

Encomenda concluída com sucesso!


Sr./Srª.
Poderá verificar aqui o estado da sua encomenda.

×

Informações necessárias

Os dados introduzidos servem para efeitos de facturação e são da exclusiva responsabilidade do cliente. A insuficiência e/ou invalidade dos dados fiscais resultará na emissão da factura ao consumidor final.

Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
×

Dados para entrega

Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
×

Dados para facturação

Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
×

Completou o seu registo com sucesso.


, seguem abaixo os seus dados de acesso.

Email:
Password:

Inicie a sua compra aqui

×

Área de Registo

Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
Preenchimento obrigatório.
×

Área de Login

Preenchimento obrigatório.
×

Recuperar senha

Após efetuar o pedido irá receber uma nova senha no seu email.

×